top.mail.ru

Волгодонск принял соревнования по хоккею на траве

В текущем 2015 году проходит VII-ая летняя Спартакиада учащихся России. Волгодонску выпала честь принимать на своих спортивных сооружениях в лице стадиона «Спартак» соревнования по хоккею на траве. В соревнованиях участвуют команды субъектов Российской Федерации состоящие из девушек и юношей 2000 — 2001 годов рождения.

Волгодонск принимает второй отборочный и финальный этапы VII летней Спартакиады учащихся России. С 24 по 26 июня прошли игры отборочного этапа среди команд юношей и девушек.

Команды юношей и девушек представляющие Ростовскую область, в отборах не участвую. Согласно положения о проведении соревнований восемь команд субъектов Российской Федерации, занявшие соответствующие места на предыдущей спартакиаде, выходят в финальный этап без отбора. Ростовские команды попали в эту восьмерку. Две оставшиеся команды у юношей и у девушек будут выявляться на отборочных этапах.

Один из них и прошел в Волгодонске. На красочной церемонии открытия сказали свои теплые напутствия и пожелания юным спортсменам заместитель министра спорта Ростовской области Виталий Криводуд, заместитель председателя Волгодонской городской думы Людмила Гариевна Ткаченко. На церемонии присутствовал председатель Комитета по физической культуре и спорту Александр Иванович Криводуд и другие официальные лица.

Материал и фото — Сергей Никифоров.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Дюбель гвоздь для пустотелого кирпича на сайте http://www.m3-m12.su .
m3-m12.su