top.mail.ru

Выпускной пейнтбол

Последняя неделя мая, пора выпускных в школе. Для кого-то прозвучал последний звонок, кто-то будет сдавать экзамены для получения неполного среднего образования, а кто-то успешно закончил начальную школу.

Так, например, ребята из 4 д класса общеобразовательной школы № 24 города Волгодонска успешно завершили первую ступень своего образования. Этот первый выпускной должен им запомниться надолго. Родители решили прививать детям правильную привычку активно отдыхать, и первым пунктом в этой программе стал пейнтбол.

Пентбольная площадка клуба «Адреналин», расположенная на базе отдыха «Огонек», позволила совместить сразу несколько разновидностей досуга. Весь класс был разбит на три команды по 8 человек и между командами был устроен мини-турнир. Кто-то из ребят уже играл несколько раз, ну а некоторые вообще слабо представляли себе что это такое. Именно для них была предоставлена возможность посмотреть, как вступили в борьбу первые две команды.

В итоге все получили массу положительных эмоций. Правда, не обошлось без слез, ведь спорт — это дело настоящих мужчин, а ребята ещё только пытаются быть на них похожими. Как результат: волна азарта захлестнула всех, и после завершения мини-турнира на площадку вышли родители и даже классный руководитель, а также несколько самых опытных и отчаянных молодых бойцов.

Как принято говорить в таких случаях: победила дружба. Все получили массу незабываемых впечатлений и перешли к следующим пунктам активного отдыха — праздничному застолью и культурно-массовой программе проведенной на территории базы.

Думаю, что итоговые комментарии излишни, ведь дети провели целый день на природе и свежем воздухе, а это в наше время дорогого стоит.

Материал и фото — Сергей Никифоров.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>