top.mail.ru

Декупаж и роспись по стеклу

3 августа состоялся первый мастер-класс проекта председателя Молодёжного правительства нового созыва, Татьяны Голубевой, «Декрет — недетский отпуск» в рамках направления «Месяц творческих каникул».
Мастер-класс проходил по теме «Декупаж и роспись по стеклу».

Декупаж — это аппликация, но аппликация особенная: покрытая лаком, она выглядит, как роспись. Все гораздо проще, чем кажется! Наверное, это самый легкий способ добиться потрясающего результата, создавая уникальные, эффектные предметы своими руками. Слово decoupage французского происхождения, означает «вырезать». Следовательно, техника декупажа — техника украшения, декорирования, оформления с помощью вырезанных бумажных мотивов.

Роспись по стеклу — увлекательное занятие, доступное каждому. Расписывать можно все, что угодно — от мелочей до более крупных вещей, например, можно расписать стекло кухонной двери. Есть, где разгуляться фантазии! И вот уже ваш дом не похож ни на один другой, он не только красив и оригинален, но еще и наполнен любовью и радостью…

Первый мастер-класс посетило 20 человек. Все участники остались довольны и все еще наполнены желанием творить.

Приглашаем всех желающих посетить и другие мастер-классы, которые проходят каждую субботу в 17.00 в Центре Молодежных Инициатив по адресу: ул. Дружбы, 14.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>