top.mail.ru

Атомная молодежь подружилась с «Аистенком»

10  августа, в День физкультурника, молодые работники Ростовской АЭС побывали в гостях у «Аистенка» — детского реабилитационного центра, где живут 36 детей от 3 до 14 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В приюте созданы все условия для их комфортного и уютного проживания, но маленьким жильцам постоянно не хватает  внимания. Молодежь атомной станции подготовила для ребят интересную спортивную программу: веселые эстафеты, игры и загадки.

В то время, как старшие ребята участвовали в футбольном матче, девчонки и малыши «испытывали» подаренный спортинвентарь: мячи, обручи, скакалки, мини-тренажеры. Помимо спортивных реквизитов, благодаря поддержке профсоюза Ростовской АЭС, молодые атомщики подарили детям игрушки, развивающие настольные игры и много сладостей.

«Этим детям не хватает тепла. А теплом нужно делиться! — говорит сотрудник Ростовской АЭС Михаил Хабаров. - Приятно, что этот субботний день прожит не зря, и кому-то с нашей помощью стало не так одиноко».

Проведение совместного матча по пионерболу, который запланирован на конец августа, станет еще одним поводом для встречи атомной молодежи с воспитанниками детского социального приюта.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>