top.mail.ru

Струны души 2013

Вот и завершился очередной XV Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души". Он как всегда феерично прошел в станице Романовской прямо на берегу Дона.

На фестиваль приехали более 400 участников-бардов из России, Украины и даже зарубежных стран. Германия, Швейцарии, Южная Корея и Китай прислали своих участников.

В течение трех фестивальных дней прошло больше полусотни  мероприятий, с участием авторов, исполнителей и поэтов, а также детских программы и спортивных соревнования.

XV межрегиональный фестиваль бардовской песни "Струны души" проводился в рамках реализации мероприятий областной долгосрочной целевой программы "Культура Дона (2010—2014 годы)" и посвящен 30-летию образования Волгодонского района, 400-летнему юбилею станицы Романовской и 75-летию Владимира Высоцкого.

Хочется отметить, что лауреатом конкурса в номинации «О героях былых времен» стала представительница от Волгодонска Сергиенко Татьяна.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



http://suntehnik.ru
купить магистральный фильтр.
suntehnik.ru