top.mail.ru

Свадьба в интерьере

 В кафе «Старый Рояль» прошла выставка фотографий.
Фотовыставка была посвящена прекрасному празднику — Дню всех влюблённых и проходила с 14 февраля по 8 марта.

И  называлась она — «Свадьба в интерьере «Старого Рояля».

На выставке были представлены интересные работы фотохудожников Волгодонска, специализирующихся на съёмке свадебных торжеств.

В эти дни многочисленные посетители кафе с большим удовольствием оставляли восторженные отзывы об этих работах. Равнодушных и скучающих не было.

4 марта состоялось официальное закрытие экспозиции. В кафе собрались фотомастера, партнеры выставки и приглашённые гости.
Среди участников выставки были такие известные и опытные фотографы как:

  • Крылова Светлана,
  • Данилова Светлана,
  • Гримак Ольга,
  • Головин Алексей,
  • Щипилова Анастасия,
  • Мазепин Евгений,
  • Старцев Петр.

Партнёрами выставки были многопрофильная типография «Sevenprint», торговая компания «Выбор», сеть оптовых магазинов «УпакЦентр», а также антикварный магазин «Самовары».

Генеральный партнёром выставки выступил «Завод Цимлянских вин».
Все они пришли со своими подарками. В торжественной обстановке подарки вручили всем участникам этой уникальной фотовыставки.

Кроме подарков, каждому фотохудожнику было ещё вручено благодарственное письмо от главного организатора выставки кафе «Старый Рояль». Вручала их лично хозяйка кафе Светлана Райцис.

Но был ещё один приятный сюрприз этого мероприятия.
Директор антикварного магазина «Самовары» предоставил необычный приз — настоящий старинный утюг. Во время церемонии он был разыгран между фотомастерами. И достался он Светлане Крыловой.

[simpleviewer gallery_id="136"]

Завершилась эта приятная встреча великолепным фуршетом. Как всегда, на должной высоте оказались повара-профессионалы кафе «Старый Рояль. Они наглядно продемонстрировали свое высокое мастерство. Это действо стало отличным поводом для незапланированной фотосессии. Фото мастеров мы и представляем вашему вниманию.

[simpleviewer gallery_id="137"]

Огромная благодарность приветливой и заботливой хозяйке кафе «Старый Рояль» Светлане Райцис. Она не только являлась главным инициатором этой прекрасной выставки, но и постоянно поддерживала и продолжает поддерживать творчески одарённых людей нашего города. Светлана всегда открыта для обсуждения и претворения в жизнь новых интересных идей.

Заходите в «Старом Рояле». Вы всегда сможете найти для себя что-нибудь необычное и интересное. А если появится желание сделать профессиональное фото на фоне изысканного интерьера кафе — вам всегда будут рады помочь.

Кафе «Старый Рояль» ждёт вас!

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>