top.mail.ru

«REHAU» в Волгодонске

Вполне естественно, что каждый из нас хочет приобрести для своего дома или квартиры только самое лучшее. И зная о том, насколько важным и ответственным делом является выбор металлопластиковых окон для своего жилища, мы резонно задаёмся вопросом: «Какие окна лучше поставить и в какую оконную компанию обратиться?».

Ответ на этот, далеко не праздный, вопрос интересует и жителей нашего города. В Волгодонске, по самым скромным подсчётам, насчитывается более 50 компаний, оказывающих услуги по продаже и установке металлопластиковых окон. Поэтому проблема выбора стоит довольно остро. Может быть информация, приведённая в этой статье, окажется для вас полезной и поможет принять правильное решение.

Совсем недавно было подписано соглашение о партнёрстве между известнейшей мировой компанией со штаб-квартирой в Швейцарии «REHAU» и производителем из Волгодонска компанией «ENSBOR».

Чем же будет полезно это сотрудничество для рядового жителя нашего города? Руководители волгодонского предприятия «ENSBOR» уверенно заявляют, что отныне все преимущества, являющиеся результатом долгих изысканий и напряжённой кропотливой работы, воплотились в первоклассной продукции двух компаний. Это партнёрство должно пойти на пользу не только жителям Волгодонска, но и людям, живущим в ближайших районах.

Теперь с момента начала совместной работы энергоэффективные и шумоизоляционные стеклопакеты, наполненные инертным газом аргоном, использующие стёкла триплекс и полимерную дистанционную рамку Super Spacer, будут обрамлены высококачественными профилями от REHAU — Blitz, Brilliant Design, Delight Design, Sib- и Euro — Design.

«ENSBOR» не имеет такой продолжительной истории как концерн «REHAU», но имеет огромный потенциал в развитии, усиленный за счёт инновационных достижений, применяемых при производстве стеклопакетов. Сотрудники «ENSBOR» искренне считают, что качество продукции неизменно рождает для потребителя преимущества, которых не будет у иных аналогичных продуктов.

Изначальное стремление производить экологический чистый продукт, наделённый максимальной полезностью — обеспечение энергетической эффективности жилья и должного уровня изоляции от шумов городской среды, избрание от солнечного излучения только самого полезного — привело к пониманию того, что качество должно быть поставлено во главу угла. Прежде всего, качество стекла, качество дистанционной рамки, качество технологического процесса и качество логистики. Поэтому, выбирая себе стратегического партнёра, компания REHAU оценила и признала завоевания и достижения «ENSBOR».

Сейчас окончены работы технической переоснастки на промышленной площадке «ENSBOR» под параметры профильных систем REHAU, освоены навыки работы с профильными системами, определены продуктовые линейки, которые будут представлены вниманию волгодонских потребителей и гостей города.

Мы надеемся, что компания «ENSBOR» достойно справится с выпавшей на её долю большой честью и не менее большой ответственностью по представлению потребителям Волгодонска продукции и сервисного обслуживания мирового уровня по доступным ценам.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>