top.mail.ru

Станица Цымлянская

Именно так, через букву «Ы», называется станица, в которой 7 февраля 2013 года проходила встреча для представителей свадебного бизнеса г. Волгодонска.

Это мероприятие было посвящено презентации зала для проведения свадебных банкетов.
Зал действительно оказался огромным, способным вместить 250 человек. Зачастую такая вместимость оказывается просто необходимой, если родственников и приглашённых собирается на свадьбу очень много.
В этом простором зале гостям всегда найдётся достаточно места и для трапезы, и для конкурсов, и для танцев.

Но самое приятное заключается в том, что обслуживать банкеты будет одно из неповторимых и стильных заведений города Волгодонска, давно зарекомендовавшее себя только с лучшей стороны — кафе «Старый рояль».
Для обслуживания свадеб была подготовлена специальная бригада поваров.
Об этом важном аспекте нам с гордостью сообщила хозяйка кафе «Старый Рояль» Светлана Райцис.

Но не только великолепной кухней и просторным залом ограничивается привлекательность этого места для проведения свадебных торжеств.
Своими масштабными планами по поводу этнографического комплекса «Станица «Цымлянская» с присутствующими любезно поделился генеральный директор турфирмы «Орион» Вячеслав Рей.

Он рассказал, что на этом месте они возрождают былой быт казачьей станицы.
Здесь будет представлено множество старинных предметов быта и воспроизведён натуральный образ жизни донских казаков. Это и старинная утварь, и майдан, и смотровые площадки, казачьи песни и пляски, виртуозное владение шашкой, лошади, запряжённые в казачью телегу, посвящение в казаки, плетень, чай из самовара и многое другое.
Работы по реконструкции станицы будут вестись в ближайшие 6−7 лет.
Каждый раз гости этнографического комплекса будут получать всё новые и новые впечатления от соприкосновения с донской историей.

  [simpleviewer gallery_id="119"]

Кроме рассказов о станице Цимлянской, гостей проходившей встречи ждало ещё одно удивительное событие — дегустация необыкновенного торта.
Это творение создала непревзойденный мастер своего дела жительница Волгодонска — Людмила.
Она делает совершенно потрясающие шедевры кулинарного искусства — не только изумительно вкусные, но и очень красивые.

Как повезёт приглашённым на свадебные банкеты в том, что они смогут воочию увидеть и попробовать такие замечательные творения, сделанные руками Людмилы.

Участники встречи получили массу незабываемых впечатлений. И остается только добавить, насколько будут рады будущие молодожены, что смогут провести свои свадебные мероприятия в таком интересном месте, соприкасаясь с историей Донского казачества.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>