top.mail.ru

Просьба откликнуться свидетелей

29 сентября в Цимлянске мальчика сбил байкер. Его мама обратилась к нам за помощью с просьбой опубликовать ее письмо и откликнуться свидетелей этого происшествия.

Размещаем письмо без изменений, полная версия в прикрепленном файле.

Здравствуйте!!

«Меня зовут Галина, я мама Игоря Манакова, мальчика, которого 29.09.2012 года, в Цимлянске сбил «байкер». Прошу Вас опубликовать мой случай и помочь добиться справедливости и наказания виновных.

Мой сын, на велосипеде, ехал в сторону турбазы Чайка по улице Ленина в г. Цимлянске, он поговорил по телефону со своей бабушкой, после окончания разговора он забыл отключить телефон и бабушка слышала хлопок, затем вскрик сына и потом мужской голос: «Где твои родители»? Затем этот же голос сказал ей, что Игоря сбил  «байкер».

Это случилось на улице Ленина между перекрестками ул. Ленина и ул. Ватутина; ул. Ленина и ул. Боевой Славы. Следующий звонок был уже от фельдшера скорой помощи, которая сказала, что мальчика сбил «байкер» и его везут в больницу.

В 15:48 Игорь был уже в больнице, ребенок говорил, что ни чего не помнит и не понимает, как он сюда попал. Мы также находились в больнице, Игорю сделали рентгеновский снимок только головы, хотя он жаловался на боли в спине, в районе позвоночника, в верхней части спины в четырех местах была стесана кожа, складывалось впечатление, что ребенок спиной ударился обо что-то металлическое, так как раны были одинаковой формы и на одинаковом расстоянии друг от друга, потом его осмотрел врач.

При осмотре ребенок также жаловался на боли в спине, груди (в районе ребер) и ноге, после осмотра ребенка госпитализировали в хирургическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой.

Пока ребенка оформляли в отделение, инспекторы ГИБДД были на месте происшествия. Но только к вечеру, около 18:00 они стали опрашивать нас и «байкера». Мотоцикл в это время уже был на территории турбазы «Чайка», где проводилось мероприятие и велосипед сына тоже.

Когда я с инспектором ГИБДД и «байкером» пошла, осмотреть мотоцикл, инспектор сказал что вины «байкера» нет, а меня он привлечет к административному наказанию т.к. на велосипеде ребенку можно ездить только с 14 лет и в шлеме!

Изначально «байкер» не отрицал своей вины, но потом стал говорить, что ехал мимо и увидел, как ребенок упал с велосипеда, он решил оказать первую помощь, вызвал скорую помощь. По телефону Игоря, т.к. он был включен, бабушке сообщил, что Игоря сбили. Поражает тот факт, что на станции «скорой помощи» сделали запись о том, что ребенок упал с велосипеда — ни о каком ДТП речи не шло!!!»

Продолжение письма Вы можете прочитать в прикрепленном файле.

Контактный номер мамы Игоря: 8 (928) 185−70−14.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>