top.mail.ru

Замерли на 3 минуты

29 сентября на площади Комсомольской состоялся флэш-моб «Замирание».

На этот раз постоянные организаторы акций и флэш-мобов администраторы группы «Типичный Волгодонск» решили удивить горожан на одной из центральных площадей Волгодонска. Около 25 человек в один миг по команде замерли на 3 минуты в различных позах.

Общий сбор на мероприятие был назначен на 17.45. Молодежь собралась у фонтана, после чего ребята абсолютно непринужденно рассредоточились на площади у входа в кинотеатр. Как только раздался хлопок — все замерли, напомнив окружающим стоп-кадр одного из американских фильмов.

Надо сказать прохожие были действительно удивлены. Девушки, как будто хотевшие кому-то позвонить, парни, стоявшие на одной ноге, — мини-сцены участников были разнообразны и необычны. Иногда даже казалось, что это не люди, а манекены, так натурально сыграли мобберы.

[simpleviewer gallery_id="53"]

Когда раздался еще один хлопок, молодежь оттаяла и сразу же оживилась. А потом ребята дружно решили повторить замирание еще раз. Правда, всего на одну минуту. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.

Вместе с тем, поздравляя участников, организаторы Руслан Курбанов и Сергей Ромас пригласили присутствующих и всех жителей города Волгодонска на новую акцию.

6 октября пройдет акция «Заражая любовью». Подробнее о мероприятии можно узнать из официальной группы в социальной сети «ВКонтакте».

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>