top.mail.ru

Свадьба в «Дворянском» стиле

Многие молодожены мечтают, чтобы День свадьбы остался надолго в их памяти.
Они тщательно готовятся к этому событию, пытаясь сделать его оригинальным и запоминающимся.
Прилагают много усилий для поиска удачной идеи для своей свадьбы. Ведь такое знаменательное торжество можно провести совершенно в разных стилях. Было бы только желание.

И тут, как правило, они сталкиваются с нелёгкой задачей выбора.
Ведь существует огромное разнообразие различных направлений и стилей для проведения свадеб. Тут и гавайская вечеринка, и восточная сказка, и свадьба в стиле вестерна. А также диско, кантри, классика. Даже проведение свадьбы в «Готическом» или, например, в «Королевском» стиле.

И одно из интересных решений этой задачи — свадьба в «Дворянском» стиле.

Представьте себе романтическую атмосферу, красочную карету, великолепных лошадей, живописных цыган, чарующие звуки скрипки, исполнение старинных романсов. Ведь свадьбы той эпохи прекрасно сочетали в себе и европейскую изысканность и беспредельное, залихватское гулянье широкой русской души.
Такая свадьба может поразить всех приглашённых своей оригинальностью и красотой.

«И где же в Волгодонске можно провести подобное мероприятие?» — спросите вы.
Может быть, вы не знаете, но в городе есть одно замечательное место, оформленное в лучших традициях салонов конца XIX начала XX веков.
И оно как нельзя лучше подходит для проведения свадьбы в «Дворянском» стиле.
Это особое место с неповторимым изысканным интерьером, раритетными предметами давно ушедшей старины, очень уютной, по-настоящему благожелательной атмосферой. Расположено оно в самом начале Старого города. И название у него подобающее — «Старый рояль».

Хозяйка кафе «Старый Рояль» с большой радостью и гостеприимством предоставит возможность молодожёнам провести их совместное торжество таким запоминающимся необычным образом.

Молодым, наверняка, очень понравится эксклюзивный сценарий, точно повторяющий свадьбы дворянских усадеб с их забавами. Великолепное костюмированное обслуживание. Реалистичное фото в старинном антураже. Живое, проникновенное исполнение известных романсов. Плачущая скрипка и веселящие душу цыгане. Можно так же заказать карету, лошадей, и даже пройти обучение старинным танцам. Таким как «полька», «кадриль», «вальс».

Молодожёны смогут приятно удивить своих гостей искрящейся пирамидой из «Цимлянского» шампанского. Ведь ещё сам А. С. Пушкин в поэме «Евгений Онегин». писал:

«Да вот в бутылке, засмоленной, между жарким и бланманже, Цимлянское несут уже…».

Кроме этого, удивить гостей можно и необычной пальмой из фруктов, и красивыми фигурами из шоколада.
А также установить десертный стол с шоколадным фонтаном.

А если вам захочется попить чайку, то вам устроят небывалое чаепитие из старинного самовара с вкусными ароматными бубликами.

В дополнение ко всему, специально приглашённые визажисты и стилисты создадут для вас причёски в стиле XIX века.
Как видите, набор предложений достаточно объёмный. И здесь есть над чем призадуматься.
Жаль, что неповторимая атмосфера старины, кружевных зонтиков, воздушных вееров и парчовых накидок была прочно и, по-видимому, навсегда вытеснена из нашей жизни.

Но, если вы желаете, чтобы ваша свадьба стала по-настоящему запоминающейся и необычной, тогда смело выбирайте свадьбу в «Дворянском» стиле. А организаторы и персонал кафе «Старый рояль» с радостью помогут вам в этом!
Стоит лишь просто позвонить — и вам предложат ещё множество интересных идей и оригинальных решений для проведения вашей свадьбы.

Телефон: 22−56−24

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>