top.mail.ru

Ветер в голове? В волосах!

19 августа на площади у ДК Курчатова в Волгодонске состоится акция «Волосы приходят в движение».

К участию в этом необычном мероприятии приглашаются девушки с длинными волосами и оригинальными прическами. В течение двух часов длинноволосые красавицы смогут принять участие в фото-сессии, а затем получить свои уникальные фото.

Организаторы акции приглашают участниц в 18.00 на площадь у дворца культуры имени Курчатова. Там будет размещена табличка, указывающая место проведения фото-сессии.

Пришедшим девушкам будет предложено прыгать, скакать и оставаться в движении так, чтобы волосы ожили и проявили свою красоту и воздушность.

Все это время участниц будет снимать фотограф, работы которого можно будет потом найти в социальных сетях. Длинноволосым девушкам гарантировано хорошее настроение. Кроме того, у них появится шанс перевоплотиться и предстать в новом образе.

Кстати, молодой люксембургский фотограф Марк Ларош уже однажды создал фото-сет «Волосы». На серии снимков в черно-белых тонах представлены девушки, лиц которых почти не видно. Зато первое, что бросается в глаза на снимках — это их волосы, обладающие собственной жизнью и неповторимой красотой. Он заснял неуловимое — волосы в движении.

Если Вы хотите также оказаться на месте моделей, смело приходите к ДК Курчатова и покажите, на что способны Ваши волосы.

Начало мероприятия: 18.00 (можно собираться с 17.00).

Окончание мероприятия: 20.00.

Адрес: площадь у ДК имени Курчатова.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>