top.mail.ru

3-й игровой день Суперлиги

12 августа на стадионе «Спартак» в Волгодонске продолжилось проведение очередного этапа Чемпионата России по хоккею на траве среди женских команд Суперлиги 2012 года.

В первой игре третьего дня состязаний сошлись команды фавориты ЦСП — «Измайлово» (в красно-белой форме) из славного города Москва и «Волгателеком» из Нижнего Новгорода (светло-синяя форма). Первый период не выявил сильнейшего, команды по очереди штурмовали ворота друг друга, контратаковали, защищались.

На последних минутах то ли удача улыбнулась команде ЦСП — «Измайлово», то ли были вознаграждены старания ее игроков, но мяч все же попал в ворота команды из Нижнего Новгорода. В итоге счет 1:0 в пользу ЦСП — «Измайлово».

[simpleviewer gallery_id="16"]

Во втором матче встречались чуть менее сильные команды — «Динамо УОР-РСДЮШОР» из Казани (в бело-черной форме) и «Коммунальщик» (в светло-зеленой форме) из Барнаула. Сценарий этой игры развивался по-другому.

Команды показывали равную игру, и по уровню мастерства и по количественно-качественным показателям. Казанская команда играла более взвешенно и аккуратно, что позволило ей открыть счет забитым мячам ещё в первом периоде.

В начале второго периода девушки из Барнаульской команды позволили себе слегка расслабиться и тут же получили 2-й мяч в свои ворота. Несмотря на увеличившуюся разницу в счете, «Коммунальщик» сумел провести несколько ответных атак, одна из которых завершилась положительно.

После этого игра приобрела динамику, барнаульская команда начала проводить острые атаки, казанская команда отвечала тем же. Правда, «Коммунальщику» все же не хватило времени, чтобы сократить разрыв в один мяч. В результате победа «Динамо УОР-РСДЮШОР» со счетом 2:1.

Материал и фото — Сергей Никифоров.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>