top.mail.ru

Видео-ролик. В день отказа от курения

31 мая в Волгодонске прошел ряд общественных акций направленных на профилактику табакокурения, алкоголизма и наркомании.

Среди мероприятий по обмену сигарет на конфеты и вбивания гвоздей в бревно-макет табачного окурка, состоялись и не совсем привычные для нашего города. Так, активисты молодежного движения «Порядок» клеили плакаты о ЗОЖ, провели рейд по табачным ларькам и организовали акцию «АнтиДым».

Началось все с расклейки плакатов. Причем на большей части из них были изображены жители Волгодонска, пропагандирующие здоровый образ жизни. Фото волгодонцев сопровождали и социальные демотиваторы (изображения и фразы, призывающие задуматься) о вреде курения и алкоголя.

После была проведена акция в противогазах под названием «АнтиДым». Несколько молодых людей молча окружали курившего на остановке горожанина, всем своим видом демонстрируя насколько опасен табачный дым для пассивных курильщиков.

Вечером в парке Победы активисты молодежного движения «Порядок» вместе с активными жителями нашего города приняли участие в традиционной зарядке от проекта «ПодзарЯдка». А затем совершили пробежку до парка Юность. Что из этого вышло, Вы можете узнать из видео-ролика.

Автор ролика — Евгений Кириченко.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>