top.mail.ru

Творческий путь — Лала Бритт

Продолжаем знакомить Вас с талантливыми и известными жителями Волгодонска. Одним из таких людей является певица, режиссер и саунд-продюсер Лала Бритт (сценический псевдоним).

Лала начала свою сольную карьеру в 1999 году. Она автор и исполнитель песен собственного сочинения, пишет музыку и слова к концертам и мюзиклам. Победительница Российских и международных конкурсов обладает нежным и в то же время оригинальным сильным голосом. Но, самое главное — в ее музыкальных композициях заключена драматическая философия души.

Кроме того, Лала является автором песен для молодежных проектов и постановщиком уникальных концертов и спектаклей в нашем городе и не только. Певица также руководит Мастерской Сценического Искусства Эстрадного Вокала "ЛАЛА VOICE". На ее счету уже есть несколько крупных постановок:

  • 2004 г. — сольная программа "Лабиринты любви",
  • 2008 г. — авторский концерт-спектакль "9 жизней",
  • 2009 г. — музыкальный спектакль "Сотворение".

Вместе с тем, вот уже 4 года подряд, Лала Бритт режиссирует и ставит программу Конкурса Сценического Искусства "Талант" в Волгодонске. Конкурс проводится Фондом Поддержки Творчества, а также при меценатстве Волгодонского Фонда Жилищного Кредитования.

[svgallery name="lalabiog312"]

Почти два с половиной года назад эта талантливая и хрупкая женщина отпраздновала творческий юбилей — "10 лет на сцене". Он прошел 19 сентября 2009 года на сцене ДК имени Курчатова в Волгодонске. Концерт вел известный в нашем городе конферансье, обладатель титула «Мистер Волгодонск-2011» Евгений Крылов.

В бенефисе участвовали приглашенный гость — музыкант Аллы Пугачевой, руководитель группы "Рецитал" Александр Левшин. После концерта Лала получила благодарственное письмо "За служение искусству" от музыкантов группы и от самой примадонны.

В начале своей карьеры Лала Бритт исполняла по большей части популярные песни, классику джаза и создавала джазовые импровизации. Была солисткой джаз-бэнда п/у П. Назаретова и исполняла эстрадный джаз прошлых лет в программах для ресторана "Богатяновский".

С 2002 по 2008 годы певица работала Дворце Культуры им. Курчатова. Здесь она создавала сольные концертные программы, участвовала в мюзиклах и спектаклях. Занималась и гастрольной деятельностью, путешествуя по различным городам нашей необъятной Родины.

В течение 3-х лет Лала Бритт руководила в Волгодонске детской вокальной студией "Тандем". Где преподавала вокал и актерское мастерство. Пробовала себя на телевидении в качестве соавтора и актрисы юмористической передачи "Тупичок".

После, с 2006 года, активно занялась продюсерской деятельностью. Она причастна к таким проектам как: "Алана BEATriss", «Эдвард Бриони», «Звезды ВМ». При этом не оставила и режиссуру — работала на хореографическом фестивале "Южный ветер" в Волгодонске. Где создавала песни и гимны фестиваля, вела и организовывала музыкальную часть "Гала-концерта".

Относительно недавним ее детищем, появившемся в 2010 году, можно назвать  Мастерскую Сценического Искусства Эстрадного Вокала "ЛАЛА VOICE".

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. Анатолий пишет:

    А где биография?!как я понял,тут описали чисто карьеру этой девушки,начиная с 1999 года.я думаю автор этой статьи,несовсем понимает значение слова «БИОГРАФИЯ»!

  2. Leana пишет:

    Спасибо за замечание, Анатолий!

    Мы действительно писали про творческий путь певицы Лалы. И ждали, когда же кто-нибудь это заметит! Еще раз спасибо!

    Название изменим обязательно.

  3. Анатолий пишет:

    Спасибо большое.Желаю удачи вашему сайту!так держать!;)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>