top.mail.ru

Заседание политсовета

24 января в Волгодонске прошло заседание политсовета партии «Единая Россия».

На встрече также присутствовали члены фракции в городской Думе и президиума совета сторонников «Единой России». Активисты партии собрались на расширенном форуме для обсуждения публицистических статей В. В. Путина.

По словам Петра Горчанюка, Людмилы Ткаченко и Николая Кривошлыкова и других присутствующих вопросы, которые Премьер затронул в своих статьях, касаются каждого жителя как России, так и Волгодонска.

«Дальнейшее развитие страны В. В. Путин рассматривает через призму взаимоотношений людей и участия их в политических и экономических процессах. Неоднократно автор статей делает акцент на том, что именно средний класс является сегодня опорой страны. И этот средний класс — совершенно новый, образованный, активный и способный анализировать, — сообщил Петр Горчанюк.

Вновь возрастает роль рабочего человека. В Волгодонске, к примеру, на Ростовской АЭС, «Атоммашэкспорте» и ряде других предприятий многие рабочие должности занимают люди с высшим техническим образованием».

В ходе дискуссии также были обсуждены способы взаимодействия представителей власти с народом. Один из них, успешно реализуемый в нашем городе проект «Волгодонск — наш общий дом». Положительный опыт подобной работы как нельзя лучше демонстрирует его действенность.

Еще одной насущной темой встречи стала поддержка государством предприятий, внедрении в производство инноваций и модернизация экономики.

«Пока в нашем городе мы не видим поддержки со стороны государства промышленных предприятий. Во главе основных отраслей народного хозяйства страны стоят некомпетентные люди, — отметил Николай Кривошлыков. — О новых, перспективных руководителях мало что известно. Зато по всем каналам ТВ, на страницах газет мы видим так называемых «звезд» всевозможных шоу, светских див».

В завершении заседания политсовета был утвержден план работы по обсуждению статей среди членов и сторонников партии «Единая Россия» в Волгодонске.

Подобные встречи пройдут в политклубах в ВУЗов города, Молодежном парламенте и городском штабе «Молодой Гвардии Единой России» и др.

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. Петр пишет:

    Статьи обсуждает партия власти — очень «нужное» занятие. ЕдРо любит красиво поговорить, обсудить, рассмотреть, принять резолюцию...Хреново у ЕдРо только с реальными делами. Может уже пора, господа Единороссы, или то, что выборы проиграли, Вам ни о чем и не как?

  2. рЫлейщик пишет:

    Петр, Вы что статью о детских пособиях не читали?(см. выше). Владимир заострял внимание что это конкретные дела. 175 рублей в меся на ребенка до года, это ли не конкретное дело.

  3. Петр пишет:

    Посмеялся...175 рублей (5−6 литров молока в месяц) — это очень конкретное дело.

    Смотрите в корень рЫлейщик и считайте цену вопроса, сами ответите на свою ремарку. ЕдРо — партия ВЛАСТИ. Партия при деньгах и возможностях...5 литров молока на ребенка — это конечно серьезная заслуга «серьезной» организации. Вы платите налоги, покупаете бензин в разы дороже его реальной стоймости, переплачиваете за любой импортный товар в разы... а Вам подачка, в виде 175 руб в месяц — Конкретное, реальное дело...слов нет.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>