top.mail.ru

Выборы грядут…

4 декабря вся страна и жители Волгодонска, в том числе, пойдут на избирательные участки.

В этот раз выбирать будем Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. И что примечательно, впервые Государственная дума будет теперь избираться на пять лет.

Ситуация с предвыборной гонкой отражается не только на партиях и их представителях. В активную фазу уже вошли так называемые дебаты, отчеты о проделанной работе депутатов. Но, наравне с агитацией проголосовать за какую-нибудь отдельную партию, жители нашего города узнают еще и много нелицеприятных и обличающих фактов о нравственности народных избранников.

Причем очень многие борцы за справедливость, иногда даже перегибают палку. Помимо демонстрации в сети Интернет довольно показательных видео роликов о буднях российских парламентариев, некоторые призывают читателей рвать избирательные бюллетени и рисовать на них улыбающиеся рожицы.

Собственно, с такой точкой зрения трудно поспорить. Ведь каждый волен делать, то что считает нужным. Но во всем нужно помнить про ту самую золотую середину.

Тем не менее, довольно интересное отношение к предстоящим выборам высказывает читатель нашего портала Василий Странник. В своей статье он подробно раскрывает принципы современной демократии, как представительной власти, выбранной народом.

А также предлагает модель организации культурных отношений в обществе через культуру права. Итак, полный текст статьи Василия: «Полная и совершенная система демократии для условий развития человека» находится здесь.

В мировой паутине Вы, дорогие жители Волгодонска, можете найти ее по ссылке.

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. Петр пишет:

    В России, в принципе, выборы практически «безальтернативные», как президента РФ так и «партии власти». За партию власти «как надо» посчитают, подшлифуют, притянут заявленные 65%, а за президента и беспокоиться не за чем, нет более в России лидера нежели В.В. Путин...остальные так: то проекты Кремля, то прикормлены Кремлем, то эксплуататоры застаревших идей и лозунгов.

  2. рЫлейщик пишет:

    Интересно откуда берутся эти 65% процентов. Меня лично ни разу не спрашивали. Вообще кто участвовал в формировании этой статистики?, отзовитесь!

  3. Петр пишет:

    Очень плохо, что движок сайта не позволяет размещать ссылки на статьи во всемирной паутине. Наберите в любой поисковой системе «Планы Единой России на выборы» и первые же ссылки на новостные сайты типа Лента.ру дадут полный и четкий ответ — откуда появилась цифра 65%

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>