top.mail.ru

Лучший по безопасности

На АЭС Волгодонска подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по ядерной безопасности».

Победителем конкурса стал инженер отдела ядерной безопасности Егор Онищенко.

В конкурсе профессионального мастерства принимали участие:

  • работники цеха централизованного ремонта,
  • реакторного цеха,
  • и отдела ядерной безопасности.

В финальной части конкурса его участникам — а это девять человек — предстояло ответить на 25 вопросов в тестовой форме. Победителя определяли по количеству правильных ответов и времени, которое было затрачено на выполнение заданий.

По итогам конкурсного испытания лучшим признан инженер отдела ядерной безопасности Ростовской АЭС Волгодонска Егор Онищенко.

Егор — молодой специалист. На атомной станции работает почти два года. После окончания Томского политехнического института сразу решил, что поедет работать именно сюда — станция молодая, полным ходом идет строительство новых энергоблоков.

По словам коллег, Егора отличают целеустремленность, профессионализм и постоянная тяга к новым знаниям. Сам победитель отмечает важность подобных конкурсов профессионального мастерства следующим образом:

«Соревновательный дух для коллектива очень полезен. Всегда интересно посостязаться и узнать, кто сильнее. Также участие в конкурсе дает толчок к тому, чтобы постоянно повышать уровень своих знаний. Тем более, что со многими вопросами, которые были в тестах, мы сталкиваемся в своей ежедневной работе».

Руководство атомной станции Волгодонска поощрило каждого призера конкурса «Лучший по ядерной безопасности» денежными премиями.

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. Владимир пишет:

    Поздравляю земляка с заслуженной победой, когда такие люди как он, отвечают за нашу безопасность, конечно можно спать спокойно! ТПИ рулит!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>