top.mail.ru

Фестиваль бардовской песни

24 сентября Аксайский военно-исторический музей проводит IX фестиваль бардовской песни «Наполним музыкой сердца».

На фестиваль приглашаются исполнители и ценители авторской песни из города Волгодонска. Гости мероприятия проведут свой праздник творчества на территории музейного комплекса «Таможенная застава» в Мухиной балке.

Кроме местных бардов из Аксая, на вечер авторской песни приедут исполнители из Ростова, Таганрога, Азова, Новочеркасска, Волгодонска и других городов области и России.

Постоянные номинации фестиваля:

  • «Юные дарования»,
  • «Лирика сердца»,
  • «Струны души»,
  • «Исполнительское мастерство».

В этом году определено ещё одно конкурсное направление — «Неформат». Оно сформировано для исполнителей не бардовских песен под гитару.

«Аксайский музей играет роль  культурного  центра, ежегодно привлекая к мероприятию постоянных участников и новичков. Он является точкой притяжения творческих натур, в том числе юных певцов и поэтов Дона.  Проведение фестиваля стало традицией. Это  характеризует качество жизни дончан, в которой самодеятельное творчество занимает достойное место», — отмечает министр культуры Александр Резванов.

Адрес: Аксайский район, г. Аксай, ул. Гулаева, 120.

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>