top.mail.ru

Два серебра Волгодонской спортсменки

29 июля волгодонская пловчиха Юлия Ефимова завоевала 2 серебряных медали на Чемпионате мира в Шанхае.

Одну медаль на дистанции в 200 метров брасом Юля получила в пятницу. А в воскресенье, 31 июля завоевала своё второе серебро — на 50-метровой дистанции брассом.

Спортсменка осталась довольна, что ей удалось опередить на дистанции 50 метров брассом американку Ребекку Сони. Хотя Ефимова не скрывает, что хотела выиграть золото.

"Конечно, по ощущениям чемпионат мира в Риме сильно отличается от этого. Тогда я сумела выиграть золото, а здесь нет. Рада, что удалось опередить хотя бы одну американку на этой дистанции. В любом случае, 50 метров не олимпийская дистанция, так что придется на какое-то время о ней забыть и готовиться к Лондону на дистанции 100 и 200 метров. Этот чемпионат мира был непростым, мы все очень расстроились из-за наших мальчиков, которые не выиграли медалей", — рассказала Юля.

Мы поздравляем Юлию Ефимову с победой и желаем золотой медали на Олимпийских играх в Лондоне.

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. Владимир пишет:

    Почему вопрос нашей чемпионки Ю. Ефимовой о работе телеканала «Россия-2», бывший «Спорт», так и остался без ответа?

    Почему, когда мы с помпой, объявляем 2011 г. — годом спорта в городе, его жители лишены возможности в своем большинстве смотреть спортивные передачи?

    И вынуждена молодежь с пивом толкаться на улицах, когда могла бы с удовольствием поболеть за своих земляков в плавании или водном поло, почему?

    Сейчас начинается универсиада, и опять мы видим серый экран телевизора вместо ярких и захватывающих моментов спортивной борьбы, почему?

    За то, можно круглосуточно созерцать нудные передачи «Телемагазина», и все потому, что кому-то это выгодно, а спорт как всегда, только в обилии словесов!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>