top.mail.ru

Мастер-класс для поваров

8 июня в городе Ростов-на-Дону пройдет бесплатный мастер-класс для поваров, работающих в оздоровительных лагерях.

Обучающий семинар с практическим занятием организован в целях стимулирования повышения качества услуг, предоставляемых на потребительском рынке области и повышения квалификации поваров оздоровительных учреждений.

Начало занятий в 15.00.

«Мастер-класс» будет проведен по следующей программе. Приготовление и оформление новых блюд, предусмотренных в Примерном двухнедельном меню для детей и подростков загородных оздоровительных учреждениях.

Холодные закуски в индивидуальной подаче:

  • Салат Лето;
  • Салат из свеклы с яблоками и орехами.

Вторые блюда из мяса, птицы и рыбы:

  • Котлета из говядины с овощным наполнителем;
  • Гуляш из филе курицы с рисом и овощами;
  • Шницель рыбный Оригинальный

Блюда из творога: батончик творожный.

Мучные изделия:

  • ватрушка фруктовая из слоеного теста;
  • пирожки сладенькие.

Обучающий семинар и занятие мастер-класс будет проведено руководителем Южной Гильдии Кулинаров и центра ресторанного партнерства, членом Национальной Гильдии Шеф-поваров; золотым, серебряным и бронзовым призером межрегиональных конкурсов, фестивалей и чемпионатов Константином Трясухой.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 13 (помещение столовой)

Забронировать место для участия в мастер-классе можно по телефону
Тел./факс: (863) 262−48−89

Почитайте ещё: