top.mail.ru

Базы отдыха Волгодонска

фото база отдыха волгодонскЖителям Волгодонска очень повезло! Все базы отдыха находятся в 10−15 минут езды от города. Пляж, уютные домики, шашлык и море удовольствия (фото базы отдыха «Джаката- Полюс»).

Все базы отдыха расположены на чудесной и красивой реке Дон. Живописные места, красивая природа.

"Айвенго"
г. Волгодонск, ул.Отдыха, 5
На территории базы — 4 домика и 2 комфортабельных номера, все оснащены электричеством, водой, отоплением и всеми необходимыми удобствами. Есть эксклюзивный домик, полностью изготовлен из бутового камня и оформлен в стиле рыцарского средневековья. Кафе, банкетный зал. Рыбалка на реке — Дон или в Цимлянское море. Прогулки на катере, прокат водного мотоцикла.
Тел. 8−928−770−27−80

"Встреча"
г. Волгодонск, ул. Отдыха, 15.
На территории базы находятся домики с разным уровнем комфорта, которые оборудованы кондиционерами, телевизорами, холодильниками, оснащены электричеством, водой и всеми необходимыми удобствами.
Есть теннисный корт, прогулочные лодки, катамаран, бильярдный зал, баня.
Тел.: 8−928−77−88−775, 8−928−121−13−33.

«Джаката — Полюс»
г. Волгодонск, ул. Лодочная, 1 б
Комфортабельные домики: мягкая мебель, сплит система, холодильник, телевизор, электрический чайник, вода холодная и горячая. На территории есть спортивные площадки, беседки, мангалы для шашлыка, лодки.
Тел. 8−928−965−14−54, 8−928−150−63−01

"Коробейники"
г.Волгодонск, ул.Отдыха, 29
База отдыха одновременно может разместить до 70 человек. В домиках класса «Люкс» имеется спальня, ванная комната с санузлом и душевой кабиной, холодильник, телевизор, кондиционер. Кафе-бар, трехразовое питание по путевкам, круглосуточное обслуживание отдыхающих. Предоставляются баня, сауна, бильярд, катера, лодки, баркас. Рыбалка на Дону и Цимлянском водохранилище.
Тел. 8−928−915−63−38, 8−928−256−22−34 , 8−095−196−72−43, 8−903−664−77−22

"Теремок"
г.Волгодонск, Цимлянское шоссе, 6
На базе отдыха находятся две гостиницы с комфортабельными номерами, включающими санузел с душевой кабиной и умывальником. На территории базы 3 банкетных зала, летнее кафе, ресторан, сауна, бильярд, автостоянка, игровые площадки. Прокат спортивного инвентаря, лодок.
Тел. (8639)24−95−34

«Тихая гавань»
г. Волгодонск, ул. Отдыха, 27
На базе отдыха есть комфортабельные 2-х спальные домики. Домики с кухней или без кухни. В домиках душ, туалет, холодильник, телевизор, газовая плита. На территории расположены магазин и кафе. Пляж, футбольное и волейбольное поле.
Тел. 8−928−27−30−711

Продолжение статьи

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. рЫлейщик пишет:

    Много то как... А какие же там цены???

  2. admin пишет:

    Цены от 500 до 2500, домик с разными возможностями (не поверите- цена за сутки). Готовим ещё список баз, проверяем телефоны. Многие изменили их. Баз отдыха у нас больше 30 ( по моим подсчетам).

    Есть шикарные базы (как они утверждают), а есть совсем простенькие, без затей.

  3. Елена пишет:

    А еще очень было бы здорово что-то типа путеводителя в виде карты побережья с наименованиями баз, как бы было легко и просто их найти. Я бы даже денег не пожалела чтобы приобрести такой путеводитель по базам отдыха. Ведь это вечная проблема как найти нужную базу на которой еще ни разу не отдыхал?, лично мне адрес ул.Отдыха или Лодочная мало о чем говорят. А шашлык же может остыть к приезду :-)

  4. admin пишет:

    Как только транспортники дадут маршруты автобусов, мы попробуем нарисовать схему проезда и место расположения баз.

  5. Евгений пишет:

    Реку Дон тоже приватизировали? На какую базу ни пойди, везде вход платный 100р. с человека минимум! Просто пройти через базу к самой реке, посидеть порыбачить, не получится! Неделю назад был в Геленджике, там с человека берут всего 30р! Не слишком ли местные держатели баз отдыха приборзели? Сегодня с женой и ребенком целый час пытались пройти к реке через территорию нескольких баз, не вышло. Наверно в следующий раз попробую пройти один, благо опыт ведения боевых действий имеется. Может хоть так наглеть перестанут.

  6. admin пишет:

    Отделом архитектуры и КУИ были подготовлены проекты, согласно которым по улице Отдыха определены места для беспрепятственного подхода к берегу Дона. Это район баз отдыха «Дончанка», «Зелёный остров», «Солнечный берег», «Огни маяка». В этом году дополнительное обременение на земельные участки по организации прохода к воде получат ещё несколько баз отдыха.

    Вот такое пояснение, я нашла в эл. версии газеты «Правда что?»

    А ещё Чавтаева (депутат) просила сообщать ей лично, если какие-то базы будут брать деньги за проход к воде.

  7. Мария пишет:

    На «Встрече» 150 руб с человека берут, чтоб просто пройти покупаться

  8. настя пишет:

    я с семьей отдыхала в базе отдыха карабейники . но до этой базы мы обьехали довольно большое количество баз и из всех этих баз самая хорошая это карабейники.

    в одной базе было много змей на пляже , в другой не было деревьев , в третьей — каменный берег и т.д.

    так что советую ехать в карабейники!!!!!!!!!!!!

  9. Анжелика пишет:

    Решили отдохнуть на базе и, к сожалению, нас занесло на новую базу отдыха «НА ДОНУ». За 2 дня отдали 6000 рублей(это один четырехместный домик),в кране не было холодной воды, так и не починили,а еще в беседке постоянно выключался свет и мы не могли слушать музыку,когда мы об этом сказали хозяевам,они нахамили и сказали, если что-то не нравится,то уезжайте,мы на следующий день так и сделали,деньги они нам не хотели возвращать, потом вернули 1500 р и все в угрожающей форме. Очень грубые,самодовольные люди. Так это я была с мужем, сестрой и детьми,а если молодёжь поедет? Так что, друзья,обходите базу отдыха «НА ДОНУ» стороной!

  10. Ольга пишет:

    Подскажите, пожалуйста,на какой базе можно встретить новый год? Где есть банкет с развлекательной программой?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>