top.mail.ru

Увеличение мощности РоАЭС не дает спать спокойно

Данная статья была прислана жителем Волгодонска по поводу общественных слушаний о повышении мощности атомной станции.

«Вчера, 31 марта 2011 года, был в ДК Курчатова.

Ну что можно сказать — жадность воров беспредельна! Выжимать из реакторов будут всё, не только 104% и качать электроэнергию за бугор, через Кавказ. Я эту ЛЭП видел своими глазами и не раз.

А в общем — слепые вожди ведут слепых. Своими же руками с тупою головой готовим себе катаклизм.

В свете этих событий собрал некоторый материал и очень прошу опубликовать его на Вашем сайте.

Данная статья, первая из трех частей, которые создадут общую картину».

С уважением, Василий Странник.

Часть I. Культура выборов и разумные действия современного цивилизованного Избирателя.

Человечество подошло к такому уровню технического прогресса: атомное, нейтронное, психотронное ору-жие — и это требует новых отношений граждан с властью и разумного её контроля с их стороны в любой момент жизни.

Кто организовывает производство оружия, а потом развязывает войны, разве всё это происходит само со-бой? Поэтому надо не только выбирать Первых лиц государства, но и создать условия здравомыслящему Избирателю осуществлять контроль в реальном времени, а не от выборов до выборов. Этого сегодня со-всем недостаточно.

Как? Любая власть мотивирует свои действия на основе утверждённого Кодекса законов. Значит, самый на-дёжный вариант контроля над всею властью можно совершать посредством влияния на законодательный процесс всей страны со стороны активного, разумного Избирателя.

Иной вариант вообще не просматривается.

Вот в этой области и надо сконцентрировать все наши усилия в поиске разумного устройства современной и эффективно дееспособной власти. Ведь каждое событие имеет свою энергию силы инерции во времени, а вклиниваясь в наше будущее, управляет нами по программе сути события! И чем больше негативных собы-тий имеют своё место в нашей жизни, тем…

Какие выборы для нас можно считать главнее президента или в законодательные собрания?

Политологи говорят, самыми важнейшими выборами в любой стране являются в законодательные собра-ния! И этот орган истинной власти над страной, где происходит абсолютно весь законодательный про-цесс, нельзя оставлять без всякого присмотра, если хотите уверенно и долго находится на олимпе власти и надёжно рулить народом без головной боли. Всегда приоритетно правя всеми социальными процессами в любом обществе в своих и партийных интересах.

Начнём с прав и обязанностей цивилизованно грамотного Избирателя...

Полный текст статьи можно прочитать перейдя по ссылке.

Почитайте ещё: