top.mail.ru

Новинки кинопроката от 31.03.2011

Судя по погоде, весна в этом году не заладилась, но не все так плохо, ведь в кинематографе она в самом разгаре. Начало месяца, конечно, выдалось не столь захватывающим как последние недели, но все это с лихвой компенсируется сегодняшними кинопремьерами. Хотя и здесь особо въедливые индивидуумы могут возразить, что "нечто подобное мы уже видели, и вообще в Голливуде уже давно нет свежих идей". Отчасти они, конечно, правы, но кому до этого есть дело, когда на экране происходит такое:

«Запрещенный прием»

Немного о сюжете.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Трейлер фильма (2:24)

«Исходный код»

Вкратце сюжете.
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Трейлер фильма (2:00)

«Астрал»

О сюжете.
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Трейлер фильма (1:47)

Тел. 8(8639) 25−55−55 (к-т «Комсомолец»)

Тел. 8(8639) 23−60−60 («Синемапарк» в ТРЦ)

Обязательно уточняйте время сеанса перед походом в кино!

Желаем Вам приятного просмотра!

Почитайте ещё: