top.mail.ru

Что будет с «Дружбой»?

313502624 ноября на пресс конференции председатель Думы Волгодонска Петр Горчанюк объявил о принятом решении относительно парка «Дружбы».

Это общественное место пользуется популярностью у горожан. Здесь собираются жители всех возрастов и разных интересов: и любители шахматных баталий, и родители с детьми и молодежь.

Для того что бы парк функционировал в том виде к какому привыкли жители Волгодонска нужны деньги, а для того что бы привести его в надлежащее состояний необходимо 45 млн рублей для реконструкции территории и замены всех аттракционов. Всё оборудование для развлечений в парке «Дружба» давно устарело, а, например, «колесо обозрения», представляет опасность для жизни.

«Дружбу» будут по-прежнему использовать для проведения массовых мероприятий, но из парка сделают сквер. Для этого демонтируют аттракционы, а мощения благоустроят и выложат плиткой.

А что Вы, думаете относительно решения принятого Администрацией города Волгодонска? Поделитесь своим мнением, каким бы Вы хотели видеть парк «Дружбу» и что там должно появиться?

Почитайте ещё:

Комментарии:

  1. Гость пишет:

    колесо оборзения жалко...

  2. Soul пишет:

    Это очень печально, что на содержание парка денег не нашлось во всем городе. Но с другой стороны, вид обшарпанных аттракционов тоже не радует глаз. К тому же они изнашиваются, никто их заменять не собирается, а изношенные они становятся потенциально-опасными.

    Хочется надеяться, что возведенный сквер на месте парка «Дружба» будет стоить того, что мы потеряли парк.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>