top.mail.ru

Чудесный вечер

d0bad0b0d0bcd0bed180d0bdd0b8d0ba-d0bed0bbd18cd0b3d0b0В минувшие выходные в кафе Волгодонска «Старый Рояль» состоялась встреча с молодой, но очень талантливой гитаристкой Ольгой Каморник.

Субботний вечер получился удивительно приятным. Нежная и трогательная девушка самозабвенно играла на гитаре. Мелодии были и грустными, и торжественными, и зажигательными. Звуки аккордов проникали в каждый уголок уютного кафе, не оставив никого равнодушным. Во время вечера даже сложилась танцевальная пара. Под аплодисменты восхищенных посетителей они так потрясающе станцевали, что их настойчиво просили исполнить ещё хотя бы один танец.

В этот вечер был еще один сюрприз. На огонёк заехала, небезызвестная даже в Европе, группа «Хорус» из Цимлянска. Они порадовали присутствующих несколькими музыкальными композициями и с удовольствием рассказали о своих экзотических инструментах.[svgallery name="kamornik"]

Для г. Волгодонска приезд исполнителей такого высокого класса всегда знаменательное событие. Даже телекомпания 1 ТВ не упустила возможности отснять материал для своих новостей.

А мы с нетерпением будем ждать от хозяйки кафе Светланы Райцис, еще таких же приглашений знаменитостей в наш скромный город.

Адрес: г. Волгодонск, ул. Ленина, 5, кафе «Старый Рояль»

Почитайте ещё:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>